Целуй меня... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка и исполнение Владислав Бочарников.


Целуй меня девочка-радость,
Ласкай, обещая любовь,
Заветных желаний сладость-
Отдай, закрывая собой.
Когтистых теней моих ворох,
Уносит родной аромат-
Тебе, лишь одной я дорог,
Тебе, лишь одной, только рад...

Целуй меня девочка-счастье,
Чтоб блеск появился в глазах,
Уйдёт из души ненастье,
И птицей взлетит в небеса.
Одна ты умеешь игриво,
Позвать меня в радужный май,
Сняв боль из души учтиво,
И дни превратить в светлый Рай...

Целуй меня девочка-нежность,
Ласкай, обещая покой-
По жизни большой я грешник,
Но верю тебе, лишь одной.
Целуй меня чаще, смелее,
Дари свой родной аромат-
Не властно над нами время,
И кружит не нам листопад...

фото...инет...