А я люблю тепло...

Татьяна Гнедаш
Свечу мы зажигаем,если ночь,
Когда темно...немного неуютно.
И гасим,если ночь уходит прочь,
Когда светло,тепло и людно...

Огонь он греет...он даёт тепло,
Он расслабляет и даёт согреться.
А ты...холодный...вот и всё прошло,
Но так бывает...никуда не деться.

В костёр дровишки мы бросаем не спеша,
Чтоб он горел...горел не потухая.
А я остыла...холодна душа,
Никто не виноват...ведь,так бывает...

И ты холодный,как прошедшая зима...
Нам рядом не дано согреться.
Я в прошлой жизни...кошкою была,
Тепло люблю...и греться возле сердца.

Ты не подбросил дров в очаг...
Свечу не затушил...она сгорела.
Ты душу не согрел мою никак,
Ты ничего для этого не сделал...