Женщинам-вся вселенная

Лидия Тюленева
Женщинам- вся вселенная,  все весны и все цветы,
женщинам-  снов красивых и перламутр мечты.

Женщинам - молодости вечной, мира, где правит любовь, женщинам-  море улыбок и вдохновения вновь.

Женщинам -счастья и веры, и  комплиментов искренних , женщинам- песен душевных , на ухо  признаний таинственных.

Женщинам - зелья любовного, ласк и утех  до дрожи, женщинам- дней счастливых и любви, чтоб мороз по коже.

Свиданий и встреч долгожданных , чтоб голова кружилась,  душа, чтоб летать хотела, и сердце быстрее билось.

Успеха им каждодневного, пусть   рисуют их  на картине, дружбы им крепкой   со счастьем, любимы  были  чтоб всегда и от ныне.