Где ты, милая, ночевала?

Колмаков Александр
Где ты, милая, ночевала,
С кем ты ноченьку провела?
Или зорька околдовала,
Или с мужем чужим ушла?

Твой характер, такой ершистый,
И травинка в твоей косе.
С кем сегодня в стогу душистом
Целовалась, потом в росе

Освежала прохладой тело,
Возбуждённое от любви.
Кто тебя целовал умело,
Кто дыханье твоё ловил?

Кто же платье снимал в горошек,
И нагую тебя ласкал?
Он, наверно, такой хороший,
А со мною - одна тоска.

Я неволить тебя не стану,
Расстаёмся с тобой сейчас.
По расплывчатому туману,
Ты уходишь - не в первый раз.

А мне локти кусать, мечталось
Не о жизни такой, но вот,
Не мгновения не дремалось,
И на лавочке, у ворот,

Я рассвет с сигаретой встретил,
И закашлялся и продрог.
Потому что никто на свете,
Полюбить так, как я не смог.



     *     *     *