Зачем сказали мне вы, что вы замужем

Серый Мак
Зачем вы мне сказали,что вы замужем.
Чтобы расставить точечки над и?
Да,вы на миг лишь показались мне чужая.
Но,жар любви не мог остановить
Зачем сказали,ну зачем.Что замужем.
Среди остальных дежурных слов
Вы казались нежным ландышем.
Среди красивых васильков.
Зачем вы сели со мной рядышком.
Зачем мне строили глаза.
Зачем сказали,что вы замужем.
Невинным показавшись мне созданием.
Не прекрасным оказались ангелом.

Зачем сказали мне вы,что вы замужем.
В период зарождения любви.
Когда зари рассвет пылал в груди.
Между первым блюдом и вторым.
Мне в сердце бросили вы серым камушком.
Ах,где другую мне как вы найти.