Дочери в день рождения 2018. 21 июня

Светлана Казыра
Послал мне Бог счастливый случай,
Ведь я ждала его всегда!
И случай аистом летучим
Вдруг наградил меня сполна!
С капусты "вылупилось чудо",
Чудесней не было в полях))).
Что вдруг доярки неоткуда
Вернулись, будто на сносях))))
Все причитали, песни пели,
Молились, вешали гамак)
На самом деле- колыбели)
И тут пастух спросил:" как так?"
Недавно весело толпою
Вы ждали стадо, и меня...
А тут вдруг "что-то неземное",
Переключились на дитя)
Доярки тихо отвечали:
" Да кто ты, черт же подери,
Тут аист услыхал желанье,
И крикнул нам:" так подари!"
Ты подари в капусте этой,
Той, что  ждала по вечерам,
Молила Бога, дождь просила,
И всем верна была ветрам.
Она просила очень долго,
И дождалась своё дитя.
Схватила той иголкой колкой,
Не отпуская от себя...
Пастух вдруг сбросил пыль с рубахи,
И заорал на поле том:
"Пусть будет всех счастливей Лера,
Всегда, и всюду, день за днем!
Спасибо аисту и полю))),
И небу, Богу, и ветрам!
Спасибо, дочь, что мы с тобой,
Я ДУШУ ЗА ТЕБЯ ОТДАМ!!!!))))

P.S. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ КУКОЛКА!!!! МОЯ ЖИЗНЬ, МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИНЦЕССА!
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ В ЭТОТ ДЕНЬ- МОИ СТИХИ, МОЁ ВНИМАНИЕ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОБЪЯТИЯ, ВСЕ.....
ЛИШЬ БЫ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ, ЦЕНИЛА И УВАЖАЛА!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!