Любовь и музыка

Ирэн Лео
Тонкие пальцы касаются клавиш,
Только об этом ты вряд ли узнаешь.
Тихо мелодия вновь раздаётся,
А сердце моё теплом отзовётся.

В музыке только нахожу я покой,
Звуки рисуют в голове образ твой,
Пианино красиво очень звучит,
Не любит оно, когда кто-то грустит.

И я улыбаюсь, на ноты смотрю,
Жаль, ты не знаешь, тебя я люблю,
И песню свою я тебе посвещаю,
Принесёт её ветер, я это знаю!