Потомки! Помните!

Вера Долгова-Першинская
Ничто  беду  не  предвещало,
Воскресный  светлый  день.
Орда поганая шакалов пересекла рубеж.
Брест принял бой, не  отступили,
Сражались,  кровь  лилась.....
Четыре долгих, страшных года
В  огне  моя  страна.
И тыл работал - "ВСЕ для ФРОНТА!"
Девиз тогдашних дней.И победили!
Утвердили - МИР снова на ЗЕМЛЕ.

Потомки помните!  И  чтите!
Всех  павших  в  ту  войну!
     21.06.2018г.