Прости меня за все...

Эльза Феникс
Я жалею о том как веду себя.
Просто я еще совсем глупенькая.
Так хотела чтоб бегал ты по пятам.
На коленях стоял,
обо мне лишь мечтал.
Но увы я ошиблась,
ты сорвался.
И не выдержал больше ,
И расстался.
А теперь я страдаю,
каждый день молю.
И одно и тоже сообщение пишу.

Прости меня за все .
За то что было.
Прости меня , что я не так любила.
Прости , за то что прогнала вчера.
Пойми я знаю, была не права.
Прости...
За то что была капризной.
Пойми без тебя,
я не вижу жизни.
Прости...прошу...
В последний раз навсегда.
Я очень сильно люблю лишь тебя.