Сижу на пляже без очков и топа

Солнцева Юлия
Сижу на пляже без очков и топа
И взгляды восхищённые ловлю -
Мой новый бюст
                прекраснейший в Европе!
И я его сама до слёз люблю!..

- Хотя, как-будто,
                нет для слёз причины
И жизнь, как бюст, безмерно хороша...
Но рядом нет ни одного мужчины, -
А как без них красавице дышать?..