Сама подтвердила. Почти анекдот

Виктор Москаленко Ст
Водитель с пассажиром поворачивает направо. По левой полосе навстречу едет женщина. Машины останавливаются. Женщина в тёмных очках опускает стекло и начинает громко возмущаться. В ответ водитель спокойно говорит: Я доказываю своему товарищу, что женщины умнее мужчин, а он меня убеждает, что они намного тупее. Так зачем вы даёте ему такие аргументы?