Я ночи доверю свои тайны

Наталья Гулина
Я ночи доверю свои тайны,
Лишь она способна дать ответ.
Каковы законы мирозданья?
А Любовь? Гармония? И Свет?
Лишь она сотрёт небес границы
И поможет к звездам ближе стать.
Ей живу.. Хотя всем и известно,
Что ночами нам полезно спать! :)