***

Солдатов Михаил
Раскрась мечту, и вновь появиться свобода.
Мы превратим весь этот мир в живую воду,
Мы будем вечными и будем жить с тобой как в сказке,
Ведь наши жизни это лишь холсты и краски,
Нарисовать и разукрасить жизнь, всё получилось.
И любил тебя и ты мне часто снилась,
Печальный ангел не смыкал глаза разлуки,
Мы растворимся в вечности с тобой под эти звуки.