Коль радостью полнится

Марина Рощина
21.06.2018
Коль радостью полнится чаша - душа,
Любимым плесну из златого ковша.
Кто знает, что дальше, восторг иль печаль?
Пью радость из чаши,  и жизни не жаль!
А время, замедлив отчётливый шаг,
Ликует, смеётся, - мой друг и мой враг.

Навеяно стихотворением Сергея Шелкового «Сыграй, дружок, на былке-волокне».