Ты пришел к той, которую любил...

Стрэндж13
В твои глаза я посмотрю.
Я не увижу в них любви,
Ведь ты, когда-то предал в миг меня,
А значит повторишь еще ни раз.

В твоих глазах я вижу только страсть,
Но не любовь, как раньше.
Но да... Раньше ты любил,
Так сильно, как не любил никто.

И да, ведь ты нашел другую,
Зачем теперь я существую?
Ах, да, забыла, для измен
Тебе я лишь нужна.

А ведь когда-то на утро проснувшись,
Я думала, что же тебе приготовить.
А сейчас... сейчас я только мечтаю об этом.

Как только ты проснешься, ты сразу убегаешь,
Ведь тебя дома ждет семья,
Которая не ценит ведь тебя.
Ты им не нужен...

Так искренне, как я, тебя любить никто не будет,
А ты, повелся на страсть, а не на любовь.
И что в итоге?
Ты пришел к той,которую любил...