Подснежник

Ирэн Лео
Подснежник маленький пробился
Под одинокою сосной,
Он солнцу сразу полюбился
Своей невиннй красотой.

Пусть очень мал, но так прекрасен:
В нём лёгкость, нежность, теплота.
Он ловит взгляды не напрасно,
Ведь вместе с ним пришла весна!