Уж день тепла начался...

Пётр Синица 3
Уж день тепла начался
и даже дождик окропил…
Лишь шеф в дерме копался,
всё под рыжего косил?

Ты смотри на Божий свет,
как вокруг благоухает?
Вот судьбы ответ,
почему же шеф страдает?