Она сама, наверное, не рада...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она сама, наверное, не рада -
Меняться поздно, как ты не крути:
Она такая - женщина-торнадо,
Что всё сметает на своём пути!

Врываясь жутким вихрем, грозной бурей,
Пустыню оставляя за собой,
Потом грустит:"Что не хватало дуре?"
В борьбе за мир всегда вступала в бой!

Тайком от всех свои скрывая слёзы,
Представить даже не могла она,
Что существует ОН - кто любит грозы,
И для кого такая лишь нужна!