123 Источник вдохновений

Виктор Панов
123     Источник вдохновений

В душе звучит незримым камертоном
среди глухой полночной тишины,
под отблески завистливой луны,
мотив, такой прекрасный и знакомый.

Напоминаньем радости мгновений,
их не забыть – коротких, редких встреч,
любимых глаз и губ, волос и плеч.
Теперь он мне – источник вдохновений!

Мелодия, взлетая, заполняет,
всю пустоту невысказанных слов,
неразрешимость промелькнувших снов,
невольно возвращая в зелень мая.

Где чувства, расцветавшие сиренью,
плескались, разливаясь через край,
стремились мы одной дорогой в рай
под звуки одурманившей свирели.

Тогда мы знали главное с тобою:
что без ума друг в друга влюблены,
что снятся по ночам цветные сны,
что небо  непременно голубое!
9.12.2011.