Город мой Балашиха

Родин Николай Владимирович
Я стою у окна, пением птиц очарован,
Предрассветная мгла обнимает меня,
А из рощи такой свежий утренний воздух!
И дышу я легко, и живу я любя

Здесь семья у меня, уже выросли дети,
Всё родное моё – лес, поля и река.
Здесь когда-то давно я любовь свою встретил,
И о многом мечтал, сколько помню себя.

Город мой дорогой, мать моя Балашиха,
Я с тобой навсегда, я твой преданный сын!
Ты всегда для меня много слов находила,
Чтоб я верил, любил и счастливым здесь был.

Много лет утекло, изменился твой облик,
Но, как прежде, тогда, ты сейчас молода.
Все тропинки в лесу, улицы тоже помню,
Где гулял до утра с наслаждением всегда.

Я любовью твоей с детских лет был обласкан,
Материнской заботой окружала меня,
Балашиха моя,город самый прекрасный,
Больше всех на земле, знай, люблю я тебя!
07.06.17