Мир любит сильных

Рик Брауфмен
Моя душа покоя не даёт,
Душа в бездонный путь зовёт,
Где непомерный страж безумия живёт,
Который никогда тебя не подведёт.
Закроет в грязном омуте своём,
Теперь с тобою жизнь груба,
Свобода - это точно не твоё,
На тебя надев наручники раба.
Сидит твой царь на мягком троне,
Повар хлеб ему печёт,
А ты вопросом в голове затронут:
Когда придёт же твой черёд.
Подданный, твоё время не придёт
Духовный мир твой здесь погас,
Ум твой, труд поставили под  счёт,
Твой крик о помощи получил отказ.
К счастью, я имею путь иной,
Трудный, странный, более живой
И может быть я экстримал  больной,
Зато не ограждён стеной, зато он мой.
Там я стану кем хочу
Там я буду строить мир,
Твоего безумца вскоре затопчу
И устрою для всех вас пир.