124 Одно лишь слово

Виктор Панов
124     Одно лишь слово

Тяжёлый вздох, как в небеса – молитва
и – горечь слёз в искусанных губах.
Любовь – незатихающая битва,
одно лишь слово всё повергло в прах!

Страх потерять, дарованное Богом,
лишает сил, а разум – онемел.
Сомненья прямо в ад торят дорогу
под градом в сердце выпущенных стрел.

Своей любовью только и виновен,
а нелюбовь – судья и прокурор!
Я ими и распят и обескровлен.
Погасли мысли и заглох мотор.


Живя, как раньше, позабудешь скоро,
того, кто для тебя одной лишь пел.
Страшнее нету, видно, приговора,
чем тот, что в твоих мыслях разглядел…
15.02.2011.