Как прекрасна заря

Нина Лихота
Как прекрасна заря!
Как она себя важно подносит!
Словно парус раскрыв,
Она плавно по небу плывет!

Как прекрасна заря!
Когда росы туман свои бросит,
И талант свой открыв,
Соловей о любви нам поет!

Как прекрасна заря!
Когда нежно прохлада ласкает,
Когда тайну хранит
Затаившись от всех-тишина!

Как прекрасна заря!
Когда землю луч солнца целует.
Новый день в жизнь манит,
И береза шумит у окна!