Акростих минорное настроение

Галина Жаркова
Молчит душа,одетая в тревогу.
Играет музыка нерадостный мотив.
Наверное,пора уже в дорогу
Опять за счастьем в сказочный залив.
Разлука - это будто бы зима.
Наступит грустью в раненую душу.
Оденет холодом,сведёт с ума.
Ещё пошлёт вдогонку злую стужу.

Напрасно ждать,когда весна наступит.
Ажурной шалью свесится листва.
Скорее сединой туман закружит...
Театр теней...Народная молва...
Рассвет...Закат...Как бы одно и то же.
Отгадка где? И в чём её секрет?
Ещё и тишина меня тревожит.
Наверное,мне не найти ответ.
История,конечно,непростая.
Едва ли я страницы пролистаю...