Ангел

Ирэн Лео
Ты тихо идешь, обернувшись назад,
Взглядом окинешь вновь алый закат,
Дорожку следов, что идет за тобой, —
Ангел хранит всегда твой покой.

Твой путь облегчает без устали, сна,
В душе чтоб цвела постоянно весна,
Ангел к тебе привязан судьбой,
Будет всегда он рядом с тобой.