Свою подснежность

Елена Иржанская
Свою подснежность
Пронесли
Сквозь столько лет,
Средь мира,
Потерявшего рассудок...
Нам с удивленьем, знаю,
Смотрят вслед,
Как будто вместе  мы
Не больше суток!               

Шампанским (!)
Лип цветущих пригубив
Восторг,
Мы возжелали до краёв
Заполнить жизнь
Любовью!
               
Как сладко знать,
Что плоти мы одной!
Не отойти
Весне
От изголовья!..               
             
               

21.06 2018 год