Царство теней

Июлиания Клык
Сердце-камень стучит в груди,
Медленно гонит кровь.
Больше не чувстую радости,
Также земных оков.
Теперь не привязан я,
К этому миру грехов,
Отныне я иду вперед,
Не оствяляя следов.
Нет теперь смысла,
Нет теперь чувств,
Остались лишь холод
И тьма.
Было бы страшно, но
В груди пустота.
Нет тепепь места для света
В душе моей.
Там отныне царство теней.