Забытое тобой...

Сашка Магомедов
В окно скребётся прошлое,
И смотрит на тебя,
Ты вспомни про хорошее,
Открой, впусти меня.

Одно я здесь оставлено,
Забытое тобой,
Прошу тебя, пожалуйста,
Открой, открой, открой.

Ведь всё равно я рядышком,
Тебе не убежать,
Я тихо, самым краешком,
К тебе прижмусь опять.