Бывает так

Титов Александр Витальевич
Бывает так, что спозаранку,
И нету вовсе больше сил,
Бывает так, что наизнанку,
И солнца свет тебе не мил

Бывает так, что заползает
Улыбка прямо до ушей,
Бывает так, что сам не знаешь,
И хвост кобыле не пришей

Глядишь на небо, видишь звезды,
Глядишь деревья, там, где гнезда,
И ты огромен, ты сам мир,
На крыльях в воздухе парил

Бывает так, что проклял город,
И серых туч обрушен свод,
Бывает так, что ищешь повод,
И «я уеду» - каждый год

Бывает так – лучами светишь,
В той самой страшной тишине,
Бывает так – однажды встретишь:
И вы вдвоем наедине

Наедине, без дара речи,
Соприкасаются ладони,
Ваши сердца друг друга лечат,
Бывает так, что вы навечно

Глаза, слова, спина, до боли,
Улыбки, жесты, каждый день,
Бывает так – смешались роли,
И ты потонешь в красоте.

© 06/2018