Продолжаю, иду

Игорь Шаймеев
Прогулка в тиши,
Тропинка в глуши,
Вокруг лишь леса,
Не знаю куда иду я...
Шаг за шагом, иду,
В неизведанность смотрю,
Но все не в яви,
Просто заблудство души...
Внутри темнота,
Хоть открыты глаза,
Смотрю в небеса,
Но душа не своя...
Одиноко в пути,
Нет ни души,
Молчание и это беда,
Раскололась мечта...
Поднимаю глаза,
Смотрю в небеса,
Руки вверх протяну,
И за что я спрошу...
Душа утопла во лжи,
Сердце просит любви,
Но шаг за шагом, как всегда,
Разбивается мечта...
Судьбой ведомой,
Жизненной дорогой,
В перепутье стою,
Душу берегу...
Продолжаю, иду.