Всё вокруг себя мы сотворили сами

Грачева Кристина
Остановись! не надо этой драмы
Ты человек и жалостлив и горд
Все люди , как упёртые бараны
И все мы далеко не сладкий торт

Всего лишь мы откушанный кусочек
От каждого из нас сожрали долю
И оторвали только то что вкусно очень
И остальными нами закусили с горя

И это сделали ведь только сами мы
Друг друга обманув вытягивая сладость
И бросив в мусорку последние  мечты
Воспринимаешь жизнь уже  как гадость

А жизнь не виновата , жизнь земля
И изначально жить должна была природа
И если ты везде вставляешь своё Я
То хуже ты морального урода

Прими  себя таким какой ты есть
И обходи куски фальшивые кругами
Поверь ведь справедливость она есть 
И все вокруг себя мы сотворили сами