***

Габриэль Джорджини
Не торопись, узреть ночь.
Отзовись моя жизнь душа.
Пролетят мои года судьба.
И не успеть,побыть наедине.

Ловить мечты в тишине снов.
Скажи мне, как мы в далеке.
Смотрим одни, яркие краски.
В одном мгновение, сердце.

И успеть сделать шаг тебе.
Навстречу, как птица лечу.
В твоих глазах, искать сон.
Тихий,манящий аромат ночей.

Познать любовь нашу тихо.
Без слов, роняя взор очей.
Ты в сердце, вдохни любовь.
А душу рай, открой врата.

Поцелуй ветров, принесут.
Твои письма из далека нас.
Мечты грез, ловлю себя сон.
Укрой меня от грома дождей.

Дай мне тишину и грусть мою.
Нас уносит в далекие времена.
Тебя и меня, укроет судьба. 
Судьба в линии в моих руках.