Когда закончу я свое существование

Елена Сокол 4
Когда закончу я свое существование,
Не заслужа у множества признания,
И вознесусь в другие мироздания,
Исчезну я,не приходя в сознание.
Тогда кто голову преклонит надо мной?
Кто вслед душе пронзит и  возглас свой?
Кто станет причитать,и слезы лить?
А может вовсе этого не быть?
Проводит моя близкая родня,
Хотя её не много у меня.
 2018.