Мой ирреальный мир

Евгений Петрович Свидченко
Я прост в общении
и добр, как толстый слон,
и обожаю я
послеобеденный мой сон –

там ирреален мир,
таинственно-прекрасен,
звук мелодичен лир
и неоднообразен,

а пухлая
любимая ладонь
скользит по телу,
но её не тронь...

Мой ирреальный мир,
ты – мой кумир!

27 мая 2018