Безумный выбор

Андрей Додонов
Как злит ведь,правда, человек, на дно летящий с малых лет.
Других безмолвно слушал тут, не видя ничего вокруг...
Не в силах был подумать сам, продумав то, к чему потом,
Он сможет двигаться бесшумно, без гомна, фальши и безумья.
Бездумно брал приоритеты, из реальности прецеденты...
Одни мечтанья, всюду крах, успешен результат лишь в снах.
Когда настанет время "X", даётся выбор "вверх иль вниз"...
Куда направив свой полёт, не попадешь в водоворот?
Цепи событий, что убьют, всё то, к чему всегда стремился.
Друг, ведь разве цель покроют средства?
Наивность...правда повсеместно?
Ничто не вечно...смертный бой...застыл навеки твой герой.