Тайна ночи

Александр Алексеев 65
        ТАЙНА  НОЧИ.

Звёзды пламенем объяты,
Любовь огнём в ночи горит.
В слезах блаженной доли,
Кто-же  душу бередит.

Сжигая  пламенем любви,
Сердца  у всех влюблённых.
Амур  гулял  в ночной тиши,
Ему   звёзды  не покорны.

Ночью Лунной  и  безумной
Млечный путь горит святой.
За счастливой  звездой,
За своей  летим судьбой. 

Красивы и статны фигурой
Пылая Рубином  и страстью  горят,
Ангелы в созвездье Девы,
Мы видим влюблённый  их  взгляд,

В томленье ночь пылала,
Луна в объятиях любви.
Звезда к любимому бежала,
В лучах волшебницы Зари.

Волшебный круг и звёзд паденье,
В тайне той любовь горит.
Минувших лет очарованье,
Зачем мы от судьбы бежим.