Глаголы и человеческие отношения

Мари Нестеренко
Люди встречаются, люди общаются,
Люди, бывает, по жизни меняются -
Люди другие от них отторгаются:
Кто-то с концом, ну а кто - возвращается.
Кто отвергается, кто принимается,
Кто-то – вся жизнь, ну а кто – заменяется.

21.06.2018