Закат

Нина Лихота
Какой закат! Какие краски!
Так преуспело небо в окраске!
Чуть серый цвет - с туманом схож,
На фламинго розовый,
Очень уж похож!
Словно пламя - алый,
Черный,словно дым.
Остальное морем, плещет голубым!