Благодарность Богу

Галина Козачок
Благодарю тебя всевышний,
Что есть в кармане доллар лишний.
За все то светлое в душе,
За все то доброе в судьбе.
Благодарю , что окружил
Любовью ты меня с рождения,
Благодарю , что научил
Услышать утром птичье пение.
И за зеленые леса ,
И за веточные поля.
За солнце , небо голубое,
Ведь все подарено тобою.
Что есть любимый человек,
Любима буду им на век.
Что есть родня,
Что есть друзья,
Что есть два сына у меня.
Что я имею и люблю,
За все тебя благодарю.