На меньшее я больше не согласен

Дмитрий Волгарин
*  *  *

На меньшее, чем Родина в просветах, стяжающая дух для всей Земли,
Я больше не согласен.

На меньшее, чем Друг надсадно рвущийся в Открытия, меняющих пути Истории,
Я больше не согласен.

На меньшее, чем Дама как трагедия Цветаевой, что взорвалась в цветах чумной Поэтии,
Я больше не согласен.

Я не согласен сгнить в Минимализме.
И обернуться, стать пародией-парадией планет, которых нет в глазах, в дыханиях...

____________________________________________

21/06/2018