Мы с тобою прошли огонь, воду, медные трубы

Оля Донна
Мы с тобою прошли огонь, воду, медные трубы;
только ты вон смотрю целехонек,
У меня же сломались ногти, состарилось тело и зубы.
Нет той силы во мне, что была мой огонек.
Я устала быть бабой бой.
Я хочу быть счастливой женщиной,
а с тобой, я боюсь с тобой,
всё закончится серой вечностью.
Разумеется, я виновата, разумеется я плохая,
ты - хороший и добрый судачат люди.
Улыбаюсь, пусть никто из них ...никогда,
Сквернословя, страдать так как я не будет.
Пожелаю тебе отыскать свой путь
и быть может понять, что мужчине женщина не игрушка.
И не слезы, а лишь тупая боль мне мешает уснуть.
Как могла злобной стервой стать, так любившая раньше тебя простушка?