Жизнь-погоня

Антон Егорычев
Сегодня не будет уже как вчера,
И завтра не будет уже как сегодня.
Всё это жизнь, а жизнь - игра.
Игра под названием «погоня»
Погоня за верой, погоня за счастьем,
Погоня за правдой и за мечтой.
Чем дальше игра, тем погоня опасней,
Тем меньше ходов между мной и тобой.
Все бы успеть нам в этой погоне.
Пожить, посмеяться и погрустить
И пусть даже стоя, пусть в последнем вагоне,
Уехать в игру под названием «жизнь»