Что крадёшь у себя?

Тата Датами
  Когда в твоё сердце,
  любовь постучится..
  Не нужно тебе,её сторниться..
  Не нужно бояться, а нужно
  открыться.

  Ты Бой внутри чувствуешь?
  Это сердце стучится..
  Оно,до тебя-достучаться желает!
  Обман и обиду,к тебе не пускает.
  Только любовью-жив человек.

  Закон этот- твёрд.
  В жизни- един.
  А если закрылась ты ,
  от внешнего мира..
  Себе в оправдание-найди ты причину.

  Так почему, ты не хочешь любить?
  Как представляешь, ты в жизни прожить?
  Кто тебе утро , на завтрак накроет?
  Кто же, с работы встретит тебя?

  Если крадёшь- ты любовь у себя...