Уезд

Рок Группа Луначарка
___________________
лямбда категори выехала в печку
и осталась, мерно там посапывая
в жуть ушли короны
в жуть ушли - все дома -
и на станций плахах
уезжали столь























... столь враспаху...

Татьяна Королёва-Манько   25.06.2018 00:08   • 




правильно
вариантики

плахи эти я видел

Слушающие Рок   25.06.2018

==============================