вечер н а кухне

Анна-Венера
Руки как лёд и не знаю,
Отчего я с твоим касанием
Начинаю мгновенно таять...
Уходят на дно нескончаемо
Дни разговоров на кухне
С лампой, зеленым чаем.
Варенье любимое с клюквой.
Ты Depeche Mode включаешь.
За окном серые стены,
Гнилые пятиэтажки.
В квартире соседней
Кого-то застал кашель.
Ведь так хорошо вечерами,
Что просто не верится даже.
Поцелуешь руку губами
И красною нитью обвяжешь.
Скажешь, что нужно сказать,
Про сильную связь, бесконечность.
За ушко заложешь прядь
И сложешь пальцы сердечком.

31.05.18
(Защищено авторскими правами)