Давнее лето

Зинаида Шестакова Баранова
Вспоминаю то давнее лето,
Наслаждаюсь его ностальгией,
Там душа любовью согрета,
Там мы были совсем другими –
И влюблёнными, и молодыми…

Что так тянет туда – назад,
В чём же магия нашей любви?
Твой восторженный, нежный взгляд
И слова – за собой вели  -
Мы друг другу были нужны…

Было так, как желала душа –
Мир, наполненный только любовью,
Мир особый, совсем не клише,
Мир, где счастливы были с тобою –
Что потом мы назвали судьбою…

Я опять вспоминаю то лето,
С благодарностью нашей судьбе,
Там душа любовью согрета,
И любовь та живёт во мне.