Поздно

Валентина Вешняя
Поздно уже..так поздно,
И черные тучи низко,
Мне прежде,как и тогда,
Нельзя подходить
К тебе близко.

Словно окаменелая,
В душе оживает змея,
На тебя посмотрев-чувствую,
Это сильнее меня..

Так тихо себе повторяю,
"-Перестань перестань,прекрати"!,
И боюсь что опять растаю,
Однажды встретив тебя на пути