Мое Море

Гредда
Мое Море, прошу, не волнуйся
И не ускользай от меня,
Я отдаюсь своим чувствам
И плавно плыву по волнам.

Ты неси по своим течениям
Веди сквозь заливы, холмы.
Я с тобою в едином сплетение,
Гром и бури мне не страшны.

И как воздух нужны твои воды,
В тебе целый мир познаю.
Будь глотком моего кислорода -
Я всю жажду тобой уталю.

Мое Море, с тобой неспокойно,
Но ведь штиль - это враг моряка.
Только не выбрось невольно
В своем шторме на скалы меня.