Вперёд никто не смотрит...

Владимир Истомин
Вперёд никто не смотрит...
(Ведь так удобней жить!)
Лишь чей-то громкий окрик
Смог б всех остановить-
У пропасти! Но всё же,
Проблема здесь одна-
Кричать не хочет Боже...
Хотя Его страна
В таком живёт "болоте",
Что некуда уже!
Все люди, как в "цейтноте",
На этом вираже!
Вираж крутой, поверьте,
Масштаб -не осознать!
Но хочет Бог не смерти...
Он хочет всех "поднять"
На Высшие ступени
Земного Бытия,
Чтоб  дружной жить Семьёю
Сумели Ты и Я!