Помнить тебя

Елена Иржанская
Помнить тебя,  мой настоящий:
в росах всех вод,
                в чистых ручьях,
в жажде сирени,
                в вальсе летящем,
в сладких прозрачных лучах...

в далях -- сквозь эхо,
                в звуках манящих
ласковых слов -- нежных основ,
в тех облаках,
                навстречу летящих,
в голосе первых цветов...

в пении птиц,
                в  штиле и буре,
(вместе при смене миров!!!)
в  профиле звёзд,
                в  золоте лунном...
Это всё,
                это --
                любовь.



21.06 2018 год